www.402.cc
热词:      
>>>

审核出正气和劲头 审核出团结和战斗力
驻环保部纪检组停止2015年度工作审核测评

   2016-01-06


15日,根据中央纪委同一布置,驻环保部纪检组召开2015年度工作审核测评会议,周英同道主持会议并提出要求。会上总结了驻部纪检组2015_402.com年工作情况,司局级干部一一停止了述职述廉,预会干部停止了测评。

正在审核测评后,周英同道指出,赵九方同道代表驻部纪检组停止的总结,周全梳理了驻部纪检组2015年的工作情况,既一定了结果,也指出了缺乏,量力而行,相符现实。结果的获得,是全部同道通力合作的效果,也取列位局指导的辛勤工作分不开。已往的一年,人人事情全力以赴,对本身严厉要求,正在践行“三严三真”的历程中,思想认识、事情才能等各方面皆有明显提高。

周英同道夸大,新的一年,人人要再接再砺,班子同道要率领全部干部继承勤奋,周全、务实、深切推进驻部纪检组事情。一要进一步增强进修,严守纪律和礼貌。要深切进修中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话肉体,紧跟中央纪委的工作部署,正在用科学实际武装思想、理论联系实际高低工夫,自发在思想上政治上举动上取以习近平同道为总书记的党中央保持高度一致,自发把严守政治纪律和政治礼貌放正在首位,做政治上的明白人。二要进一步加强责任意识,狠抓事情落实。要实在找准职责定位,真正把义务担起来,把监视执纪问责的职责推行好,敢抓敢管、宽抓严管、真抓真管。要勇于卖力、勇于碰硬,松盯工作重点和事情难点,干一件成一件,闻风而动,务实高效,抓好各项工作的落实。三要进一步改变风格,进步事情质量。要继承深化“三转”,聚焦主责主业,立异事情体式格局要领,特别是要正在深切调研、把握真相、找准题目方面主动无为,正在鞭策重点难点问题解决高低工夫、睹实效。四要进一步加强廉洁自律认识,实在从严要求本身。正人先正己。己不正,焉能正人?打铁借需本身硬。作为纪检干部,必需从严要求本身,强化本身修炼、自我束缚,做到本身净、本身硬,以优越的风格建立纪检干部的良好形象。作为纪检组长,我是抓班子、带部队的第一责任人,列位局指导也要正在工头子、带部队、做楷模方面走在前面,人人通力合作把事情干好。

【字体:      】     永利娱乐场三站402.cm    
0_澳门永利www.4590a.com

永利娱乐场三站402.cm
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 中央环保
  • 其他